Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Российский театр «Каскадёр» впервые выступит с экстрим-шоу в Чите

Вальс автомобиля «Bigpower» на двух колёсах, бой «Big Foot» с легковыми автомобилями, полицейские развороты и горящего человека смогут увидеть читинцы на шоу российского театра «Каскадёр».

Об этом ИА «Чита.Ру» 5 сентября сообщил администратор театра «Каскадёр» Алексей Долгов.

«В программе выступления группы «А» — виртуозные развороты на автомобилях на 360 и 540 градусов — так называемые полицейские развороты, бой автомобиля «Big Foot» с легковыми машинами, вальс автомобиля «Bigpower» на задних колёсах, пиротехническое шоу, зависание человека над землёй, прыжки через огненные кольца на скорости, живой буксир и многие другие трюки, в том числе из фильмов», — уточнил администратор театра.

Он также уточнил, что в шоу выступит руководитель-основатель театра известный каскадёр Геннадий Кочерга и его сын Сергей, занимающийся трюками с восьми лет. Кроме того, в труппе работают каскадёры, снимавшиеся в российских фильмах — «Бригада» и «Диверсант».

«Впервые каскадёры устроили такие грандиозные гастроли. На Дальнем Востоке прошло 23 выступления. Зрители очень восторженно встречали нас. Во Владивостоке попросили вернуться на бис, но, к сожалению, сезон заканчивается», — уточнил представитель театра.

Выступления каскадёров состоятся 11-12 сентября на стадионе «Юность» в 19:00. Билеты можно приобрести в кассах стадиона. Телефон для справок — 8-914-472-43-95.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ