Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021

Минобороны спишет со своего баланса 10 забайкальских военных городков

Министерство обороны РФ намерено списать со своего баланса бывшие закрытые военные городки, которые находятся вдали от населённых пунктов. Из особого правительственного списка вычеркнут 10 забайкальских городков.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 сентября сообщили в секретариате вице-премьера Александра Холмогорова.

Военные городки, находящиеся в Цуголе, Шерловой Горе, Дарасуне, Ясной, Буйлэсане, Пограничном, Усугли, Новой, на Разъезде 71 и в Чите, будут выведены из состава охраняемых жилищных зон Вооружённых Сил и ФСБ.

Всего статуса закрытых лишится более 130 населённых пунктов в 39 российских регионах. В Приморье открыли 17 военных городков, в Калининградской области — 16, в Волгоградской и Ростовской областях, в Краснодарском крае и в Подмосковье — по 7.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень волнует вопрос, что-же будет с Ясной? Хотят переселять всех на одну улицу, чтобы мазут экономить. А что будет с другими квартирами? Все разграбят, будет как Мирная и безречная. Везде, в Забайкальском крае, где закрыли городки, нигде нет порядка. А все потому-что управленцы никакие, текущий вопрос как побольше украсть...

ПОПУЛЯРНОЕ