Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Два жителя Чернышевского района получили 5 и 6 лет тюрьмы за ограбление почты

Суд приговорил двух жителей села Утан Чернышевского района к пяти и шести годам лишения свободы за хищение 66 тысяч рублей из почтового отделения.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 6 сентября в прокуратуре Забайкальского края, приговор суда пока не вступил в силу.

«В апреле 2011 года жители села Утан договорились о совместном разбойном нападении на местное почтовое отделение. В тот же день они вооружились обрезом ружья 16 калибра модели «ТОЗ» и пневматическим пистолетом, зашли в отделение почтовой связи, где напали на начальника почтового отделения. Пока один из грабителей запирал дверь, второй перепрыгнул через стойку и забрал из кассы 66,7 тысячи рублей», — уточнили в пресс-службе.

Дело в отношении мужчин было возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бывший глава МРСК Сибири Антропенко украл 850 млн. руб и ему дали условник на 5 лет и не запретили занимать руководящие посты! Российский суд - самый гуманный суд в мире!