Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021

Проектирование Быстринского ГОКа завершится к апрелю 2012 года

Проектирование горно-обогатительного комбината на Быстринском месторождении ГМК «Норильский никель» завершится в первом квартале 2012 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ГМК «Норильский никель» 6 сентября.

По информации пресс-службы, в 2011 году, согласно утверждённому графику финансирования, компания планирует направить 7,4 миллиарда рублей на строительство железной дороги Нарын (Борзя-1) – Газимурский Завод.

Строительство железной дороги планируется завершить к 2012 году. Строительство горно-обогатительных комбинатов на месторождениях начнётся в 2012—2013 годах и закончится с последовательным вводом объектов в эксплуатацию в 2015—2016 годах.

В рамках проекта на Быстринском ГОКе ежегодно планируется производить 62 тысячи тонн меди в концентрате, 6,3 тонны золота в концентрате, 2 113 тысяч тонн железа в концентрате.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да будет свет сказал монтер. С 2012 года по 2016 год много воды утечет. А ну поберегись Чили, компания Codelco и "Чукикамата" бездонная мировая бочка меди или срочно цены на медь снижай на мировом рынке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам про этот ГОК уже 4 или 5 год говорят - хоть бы дело сдвинулось с места

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы и нашей проблемой поделиться,в свое время, а это было в2006 году в Балее так активно начинали говорить о разработке Тасеевского месторождения золота , уже все подтверждения проверили, на несколько раз , а в итоге получился мыльный пузырь , денежки отмыли и до сих пор жителям Балея обещают , что дело сдвинется. Удручающая обстановка в Отмахово, все развалено и дети , идущие в школу видят эту картину , каждый день! Во взрослой жизни , воспоминания остануться как - будто это все происходило после войны!! Самое обидное для балейцев,что оставили всех на выживание,на брошенных карьерах - это за то , что 400тонн золота было добыто в Балее .

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ