Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Бюджет края в 2011 году увеличил финансирование капитального строительства в 3 раза

Финансирование капитального строительства из бюджета края в 2011 году, с учетом внесённых правительством края в сентябре изменений в бюджет, выросло в три раза — до 1,5 миллиарда рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 6 сентября в пресс-службе губернатора Забайкальского края, всего из бюджета края в 2011 году финансируется строительство 71 объекта, 22 из которых будут сданы в этом году.

Согласно последним изменениям в бюджете, которые во вторник рассмотрит заксобрание региона, больше всего дополнительных средств — 165 миллионов рублей — выделено на строительство перинатального центра в Чите.
На строительство онкологического диспансера дополнительно выделено 38,8 миллиона рублей, на достройку психиатрической больницы на 600 коек в Чите – 7 миллионов рублей.

На строительство школ в поселках Смоленка, Ключевский, Горный, Дульдурга и на пристройку к читинской школе №49 выделено 49,8 миллиона рублей.

Кроме того, 11 миллионов рублей выделено на строительство жилых домов по улице Чкалова и Токмакова в Чите – в рамках предпринимаемых правительством края мер по поддержке обманутых дольщиков.

На объекты теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в посёлках Забайкальск и Чернышевск выделено 18,8 миллиона рублей, 19,5 миллиона рублей – на культурно-оздоровительные объекты в Шилке, Петровск-Забайкальском, Нерчинске и Забайкальске.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот мне интересно. Для простых смертных бюджетников снова ничего. Ну хоть по одной общаге в год бы строили и всех бы обеспечили... У нас все только богатым и военным. Ну еще немного блатным...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Список объектов где-то на 300 млн руб. А где остальные 1 млр 200 млн руб ?!