Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Виновных в угоне грузовика с боеприпасами под Могойтуем привлекут к уголовной ответственности

Военная прокуратура намерена привлечь к уголовной ответственности виновных в угоне грузовика с боеприпасами, который был найден во вторник недалеко от одной из воинских частей в Агинском округе.

Об этом ИА «Чита.Ру» 7 сентября сообщили в пресс-службе военного прокурора Восточного военного округа.

«Военной прокуратурой Борзинского гарнизона проводится проверка по факту обнаружения вблизи поселка Могойтуй Забайкальского края автомобиля «КамАЗ» с боеприпасами одной из воинских частей, осуществляющих их утилизацию. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования к устранению выявленных нарушений и причин им способствующих, а материалы проверки направлены в военные следственные органы для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности», — сказано в сообщении.

Инцидент произошёл утром во вторник — военнослужащий самовольно покинул часть на автомобиле «КамАЗ» с грузом боеприпасов, загнал его в грязь около села Могойтуй, после чего вернулся в часть и заявил об угоне машины в полицию.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Прокуратура намерена привлечь к уголовной ответственности" - вот это фраза! Пусть лучше ему премию добавят и орден дадут! Если бы эти боеприпасы попали в руки злых людей, последствия были бы тяжелыми - и как следствие, пострадали бы мирные люди. Самым жестким образом нужно привлечь этого вояку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что же за часть, из которой можно свободно выгнать грузовик с боеприпасами. Кто командир и есть ли там КПП. Вот бардак в армии. Сердюков и его начальник Путин позорники.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор офицерам этой части!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошо что военнослужащий не покинул часть верхом на ракете с ядерное боеголовкой)))