Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Ученики Нерчинской школы будут пить бесплатное молоко по пилотному проекту

Пилотный проект «Школьное молоко», в рамках которого ученики Нерчинской школы три раза в неделю будут бесплатно получать молоко, запустят в сентябре.

Об этом ИА «Чита.Ру» 7 сентября сообщили в пресс-службе губернатора края.
«Решение запустить проект именно в Нерчинском районе было обусловлено наличием там молочных ферм и перерабатывающего производства. Производство молока во всех категориях хозяйств Нерчинского района в прошлом году, по сравнению с показателями 2008 года, увеличилось на 7,4%, и составило 11 тысяч 832 тонны», — сообщили в пресс-службе.
В пресс-службе уточнили, что на базе нерчинского ООО «Макнер» 8 сентября состоится открытие линии по производству школьного молока. Для этой работы было приобретено специальное оборудование стоимостью более 3 миллионов рублей.
«Финансовой основой программы «Школьное молоко» является государственно-муниципально-частное партнёрство. Общий объем средств программы, рассчитанной до 2015 года, составит 21 миллион рублей, пять из них будет освоено в текущем году», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как молоко будет поставляться в школы? По старинке в розлив, или по нормальному в тетрапаках по 0,25л?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец предприниматель!Некоторые дети будут рады выпить молоко,потому что бедный район и некоторые семьи не в состоянии купить молоко детям!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три раза в неделю стакан молока, а "" до 2015 года, составит 21 миллион рублей"", может другие необходимости нужнее?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддерживаю! Что бы не делалось, главное польза детям.

Почему то вспомнил сразу фильм "Уроки французского"...