Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Семь хрустальных наград для победителей кинофестиваля привезли в Читу – ТК «Альтес»

Семь хрустальных статуэток, которые символизируют земной шар с инкрустированным вовнутрь абрисом Забайкальского края, привезли в Читу для главных номинаций кинофестиваля.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 6 сентября.

«Дизайнерская идея предложена Виктором Шкулёвым. Проект воплощён в жизнь московской творческой студией, специализирующейся на выполнении призов для различных кинофестивалей», — сообщил журналист телекомпании.
Первый международный Забайкальский кинофестиваль будет проходить с 9 по 13 сентября. На фестивале будут представлены лучшие работы художественного, детского, документального, анимационного кино России, Сербии, Польши, Болгарии, Китая, Монголии, Венгрии, Белоруссии.
Виктор Шкулёв – уроженец Забайкалья, президент медиа-холдинга «Hachette Filipacchi Shkulev».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да сказали бы сразу кто победил, ведь уже все известно. И отправили награды почтой, зачем весь этот фарс дешевый.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Время Фестиваля прямо Очень удобное! С утра и до 19ч, будут массово привлекать студентов, прямо с пар снимать , массовка то нужна....