Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Краевые депутаты увеличат арендные площади малому и среднему бизнесу

Депутаты краевого заксобрания 7 сентября приняли законопроект, увеличивающий предельную площадь арендуемого и выкупаемого предпринимателями у государства имущества с 500 до 1 000 квадратных метров.


Об этом сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».
«500 квадратных метров — была самая низкая норма по стране, что заставляло предпринимателей где-то кривить душой, отчитываясь. 1000 — это нормальный ресторан, нормальный склад, нормальный магазин. А выпадающих доходов тут нет», — заявил, комментируя законопроект, председатель комитета по бюджетной и налоговой политике краевого заксобрания Валерий Альханов.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно душой кривить, говорите уж адреса этих магазинов и кто их арендует, и хочет выкупить подешману. Рядовой предприниматель НИКОГДА в Чите не получит муниципальное помещение пригодное для торговле в центре города даже в 50 кв. м.

А на 1000 кв м уже далеко не малый бизнес торгует.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это верно! я который год 25 то квадратов не могу взять...а тут аж тыща!!!

ПОПУЛЯРНОЕ