Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021

Около 20 полицейских задействованы в поисках ребёнка в Карымском районе

Пропавшего 5 сентября в Карымском районе трёхлетнего Никиту Михеева ищут около 20 сотрудников полиции.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 7 сентября в пресс-службе краевого УМВД, заявление о пропаже мальчика поступило в ночь на 7 сентября.

«По тревоге был поднят личный состав отдела МВД России по Карымскому району. Создана поисковая группа. Сотрудники полиции прочёсывают посёлок, опрашивают соседей, местных жителей. Найдена записка, что ребёнка увезла неизвестная женщина в сторону посёлка Агинское. Проводятся мероприятия по установлению личности этой женщины. На поиски мальчика ориентированы соседние районы Забайкальского края», — сообщили в пресс-службе.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребёнка, позвонить по телефонам: 8-30-234-3-14-62, 3-17-47 или 8-924-474-16-45, 8-914-145-99-84.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мама замужем или нет? вопрос к умвд.