Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Эстафета «Всемирный Бег Гармонии» в пятницу прибудет в Читу

9 сентября по Чите пройдёт факельная эстафета «Всемирный Бег Гармонии», участники которой пробегут от площади Ленина до кафе «Регистан».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе городской администрации, старт эстафеты назначен на 15 часов, а её маршрут будет проходить по улицам Ленина, Кирова и Агинскому тракту.
«Предполагаемое количество бегущих — 30 человек. Однако, к ним могут присоединиться все желающие», — уточнили в пресс-службе.

Автор идеи всемирной факельной эстафеты «Всемирный Бег Гармонии» («World Harmony Run») — Шри Чинмой. Эстафета проходит с 1987 года, на сегодняшний день объединяет более 100 стран и проходит через все континенты. Россия участвует в эстафете, начиная с 1991 года. Традиционно ежегодная церемония открытия проходит в апреле возле здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, в присутствии представителей стран-участников. Финиш эстафеты каждый год проводится в новой стране.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Их бы только не побили живущие здесь узколобые алкоголики и наркоманы.