Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

79-летняя читинка получила перелом руки в ДТП

7 сентября водитель «Nissan Expert» на улице Ленинградской в Чите сбил 79-летнюю женщину, сломав ей руку.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 сентября сообщили в службе пропаганды краевого управления ГИБДД.

«Всего за 7 сентября на дорогах Забайкалья зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых, преимущественно, пострадали пешеходы», — уточнили в службе пропаганды.

На пересечении улиц Бабушкина-Полины Осипенко в Чите водитель «Toyota Cresta» при движении задним ходом наехал на идущую по тротуару 53-летнюю женщину, которая получила ушиб грудной клетки и позвоночника. Ещё одна женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга от наезда автомобиля на улице Бабушкина в районе рынка «Витэн».

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пешеходы тоже должны быть бдительны. А то во всех ДТП виноваты водители. А то что пешеходы сами переходят дорогу в неположенных местах - это считается нормой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В райне рынка "Витэн" пешеходный переход, на котором периодически кого-нибудь сбивают. не надо защищать водителей. я сама каждый день перехожу по этому переходу, и знаю что там творится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особенно бдительны должны быть 53 летние женщины идущие по тротуару. Ишь расходились. Не для того их строили, чтобы по ним всякие пешеходы ходили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неприменно! А то бабуля, без малого 80 лет, скачет, как оглашенная. Выскочила с мячем на дорогу и ни когда и не подумала бы, что по ним машины ездят быстро-быстро, водители которых даже не подозревают о маленьких и юрких бабушках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ах-ха-ха-ха,вот насмешили Алексей Петрович!Долго смеялась!Правда ваша ,нечего нам "старушенциям"вылазить из дома!Попробуйте перейти по переходу,где нет светофора!!!Летят как сумашедшие,я всегда думаю"ну когда же люди в Чите будут взаимовежлтвы"????Надо водителей отправлять на учебу в Краснодарский край,там останавливаются,только ногу поставишь на край зебры!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ирен? А насколько надо быть бдительным, идя по тротуару? Или он у нас уже тоже - проезжая часть????!!!!!!!!!!!!!!