Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Установлена личность женщины, похитившей ребёнка в Жимбире

Установлена личность женщины, предположительно похитившей трёхлетнего Никиту Михеева из села Жимбира Карымского района. Ей оказалась ранее судимая Татьяна Ковалёва.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» прокурор Карымского района Денис Курочкин 8 сентября, Татьяна Ковалёва весной освободилась из исправительной колонии №6 села Тыргетуй.

«Личность Ковалёвой, представлявшейся родителям ребёнка то Татьяной, то Натальей Шнайдер, была установлена в результате оперативных мероприятий, в том числе дворового обхода», — сказал Курочкин.

По его информации, поиски ребёнка продолжаются, появившаяся вечером 7 сентября версия о том, что ребёнок доставлен в инфекционную больницу Читы, — не подтвердилась.

По информации заместителя руководителя следственного отдела по Карымскому району Ивана Павлова, Ковалёва, отбывавшая наказание за кражу, в марте была условно-досрочно освобождена и с марта находится в розыске.

Трёхлетнего Никиту Михеева, по предварительной версии, из села Жимбира во вторник увезла неизвестная женщина, до этого вместе с родителями ребёнка распивавшая спиртные напитки. Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до 15 лет).

Приметы ребёнка: на вид три года, рост 60-80 сантиметров, волосы рыжего цвета. Был одет: куртка джинсовая с капюшоном синего цвета, трико спортивное с лампасами красно-белого цвета, кроссовки красно-белого цвета.

Приметы женщины: на вид 35 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмные до плеч, собранные в хвостик, глаза голубые, на верхней губе слева родинка, слева на подбородке родинка. Была одета: кофта тонкая коричневого цвета с рисунком в виде листочков чёрного цвета, брюки белые с полосами бело-красного цвета.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот где "собака порылась": "Татьяна Ковалёва (а может не татьяна, а может это дворник злой) весной освободилась из исправительной колонии,....до этого вместе с родителями ребёнка распивавшая спиртные напитки"?. Я представляю этих родителей. Бедные дети.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таких будет появляться больше... Рожденных из-за 50 тыс. рублей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Определенную социальную категорию граждан надо стерилизовать принудительно (для чего принять соответствующие законы и регламент). Если бы такие как эти "родители" не плодились - проблем было бы меньше. И с другой стороны - дети выросшие в этих, с позволения сказать, семьях, как правило, повторяют судьбу родителей - выпил, трах...ся, наплодил, бросил, выпил, украл, сел... И т.д. по-накатанной... Ребенка, конечно, жалко, но все пишущие, видимо представляют себе милого малыша, буквально вырванного из уютной милой комнаты от любящей убитой горем мамочки... Снимите розовые очки - мамка с папкой теперь видать уже "от горя" не просыхают, мамка видать "переживАт", папка за водовкой "бегАт", в перерывах между рюмками "делают" другого малыша (с букетиком не цветов, а болячек), а судьбой потерявшегося ребенка озабочены по долгу службы правоохранительные органы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что рост у ребенка в 3 года такой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а интересно, каким образом выяснилось, что ребенок пропал? может, "папа с мамой" подарили его доброй тете?!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

такая рожа пропитая. Такая не толко похитит но и убить может.