Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Филиал президентской академии народного хозяйства и госслужбы появится в Чите

Реконструкция здания для читинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ дополнительно включена в перечень объектов капитального строительства государственной собственности за счёт средств краевого бюджета.

Как сообщает корреспондент «Чита.Ру», реконструкция здания по Новобульварной, 20 значится в перечне объектов капитального строительства в аннотированной повестке пленарного заседания краевого заксобрания.

По адресу Новобульварная, 20 в Чите находится комплекс зданий краевой детской клинической больницы.

Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации учреждена в 1994 году. В Академии обучаются сотрудники федеральных органов государственной власти и управления, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, муниципальные служащие, представители законодательной, исполнительной и судебной власти, работники коммерческих структур, имеющие высшее образование.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понял, это что, урежут площади детской больницы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший детский сад мог бы получиться из этих зданий. Детский сад - это дело святое, главное, то где зарождается будущее народного хозяства страны, где формируются мозги будущих академиков и госслужащих.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально так получается, сначала отобрали почти все детские сады и отдали их предпринимателям и рждшникам всяким, потом детский бассей в центре Читы ликвидировали, а взамен ничего не построили, теперь вот здания Детской клинической больницы будут постепенно отбирать? Как же раздражают эти глупые и необдуманные решения недалёкого руководства, что кричать хочется: ДО КАКОЙ ЖЕ ПОРЫ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Вопрос адресую Гениатулину, Кошелеву, Доробалюк, Михалёву и им подобным.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На фиг она нам нужна! Разве у нас есть народное хозяйство?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не проще подождать года три-четыре, когда сами освободятся площади при отъезде людей и ликвидации организаций? У нас ведь такой хороший отток граждан из региона! Там и площади найдутся. Г-н Гениатулин, не торопитесь капитально вкладываться, всё можно сделать дешевле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочется видимо получше,да покруче помещения отхватить...Хорошо,что академия.Плохо,что решается опять всё через одно место.Видимо,госслужащих у нас больше чем детей.И госслужащие стране нужнее,чем дети