Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Маньчжурская таможня задержала 56 кг контрабандного нефрита из России

Сотрудники Маньчжурской таможни при попытке ввоза на территорию Китая из России задержали контрабандную партию нефрита общим весом 56,4 килограмма.

Об этом 7 сентября сообщило Народное радио Китая.

«В 2010 году из России через автопереход «Маньчжурия» в Китай ввезено 23 партии нефрита общим весом 237,2 тонны на сумму 2,5 миллиона долларов США, что составило 28% от всей суммы налоговых поступлений этого автомобильного пункта пропуска», — сообщил корреспондент радио.

В сообщении также уточнили, что импортируемый из России в Китай через крупнейший на российско-китайской границе международный автомобильный пункт пропуска нефрит стал одним из важнейших источников налоговых поступлений для КНР, который из-за своей высокой цены отнесён к категории чувствительных товаров (термин, применяемый во внешнеэкономической деятельности и таможенном оформлении — ред. ).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сотрудники Забайкальской таможни потрошат российских туристов. Им контрабандный нефрит не важен, наличных средств от перевозчика в Китай не получить в отличии от перевозчиков товара в РФ.