Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Ирина Муравьёва выступит в Чите в водевиле «Жена-интриганка, или актёры меж собой»

Ирина Муравьёва 25 сентября приедет в Читу сыграть в музыкальной комедии «Жена-интриганка, или актёры меж собой».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 8 сентября в пресс-службе филармонии.

«Жена интриганка, или Актёры меж собой» — старинный русский водевиль, сыгранный на новый лад. Два артиста «императорских театров» решают разыграть третьего, своего товарища по сцене, который до этого женился втайне от них, нарушив «холостяцкое братство». Но в розыгрыш неожиданно вмешивается его жена, которая путает весельчакам карты, придумывая «свою пьесу». И эта «пьеса», а вернее комедия, погружает зрителей в круговорот головокружительных эмоций, любви, музыки, танцев, переодеваний, и всё это закончится счастливым финалом. И хотя действующие лица водевиля — простые артисты, этот спектакль — не только о них, а обо всех нас, потому что «весь мир — театр, а люди в нем актёры», актёры меж собой», — рассказали в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила