Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021
05 августа 2021

Женщина, похитившая ребёнка в Жимбире, объясняет свой поступок материнскими чувствами

Татьяна Ковалёва, похитившая трёхлетнего ребёнка в селе Жимбира Карымского района и спустя три дня задержанная по месту жительства в Краснокаменске, утверждает, что руководствовалась желанием забрать ребёнка из неблагополучной семьи.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 9 сентября в пресс-службе краевого следственного управления.

«На текущий момент понятно, что женщина утверждает, что забрала ребёнка из якобы неблагополучной семьи. В настоящее время мальчик тоже доставлен в Карымское и находится в детском отделении местной больницы. Основания предполагать, что семья Михеевых неблагополучная, а ребёнок был предоставлен самому себе, действительно, имеются», — сказал собеседник агентства.

По информации прокурора Карымского района Дениса Курочкина, основной версией рассматривается желание женщины, используя ребёнка, бесплатно добраться до Краснокаменска на попутном транспорте.

«Ковалёва даёт невразумительные пояснения: решила поехать домой, а он со мной. Версия о том, что у неё проснулись материнские чувства, что вызывает большие сомнения и рассматривается как способ защиты от уголовного преследования. До завершения прокурорской проверки на предмет лишения родительских прав его папы, мамы, ребёнок будет находиться в детском отделении районной больницы», — уточнил Курочкин.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ещё одна покалеченная детская судьба...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, и кому вы верите? По большому счёту, борльшинству безразлична судьба чужих детей, тем более, безразлична ранее судимым