Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Замы по безопасности в школах обойдутся бюджету края в 7 млн руб.

Введение в школах Читы и Краснокаменска должностей «заместитель директора по безопасности» обойдётся бюджету края в 7 миллионов 334 тысячи рублей.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», такие изменения в бюджет 7 сентября в первом чтении приняли депутаты краевого заксобрания.

По информации пресс-службы краевого министерство образования, с 1 сентября «замы по безопасности» уже приступили к работе во всех краснокаменских школах. В Чите их обязанности исполняют другие сотрудники, работа по организации отдельных должностей продолжается.

«Кроме того, заместители директоров по обеспечению безопасности появились во всех школах Сретенского и Приаргунского районов. Начата эта работа в Каларском, Акшинском, Красночикойском, Ононском и Улетовском районах. Аналогичные должности создаются в детских домах, школах-интернатах, в подведомственных учреждениях начального и среднего профессионального образования», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, довели страну до ручки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если в каждой организации будет такой сотрудник. Может тогда развалим МЧС и милицию? А заодно и армию? А постойте... мы же это уже делаем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если от них будет польза, мне (да думаю и другим родителям) будет не важна стоимость вопроса... Только пусть это будут реально работающие люди, а не алкаши на ставке... и не родственники директоров школ, которых надо хоть куда-то пристроить на зарплату...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто знает какая зарплата будет?