Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Нургалиев: «Нарушения полицейских — главная причина недоверия граждан к МВД»

Глава МВД Рашид Нургалиев призвал руководство забайкальской полицией обратить внимание на нарушения, совершённые их подчинёнными, назвав их главной причиной плохого отношения граждан к органам внутренних дел.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом Нургалиев заявил 9 сентября на совещании в Чите.

По озвученной им информации, с начала года в Забайкалье сотрудники внутренних дел совершили 690 различных нарушений, на 8,7% больше чем за аналогичный период прошлого года. 219 сотрудников, в том числе 27 руководителей, были привлечены к ответственности.

В ходе поездки по стране с 16 июля глава МВД посетил 56 населённых пунктов, где провёл совещания с руководством полиции и представителями власти. В совещании, которое он проводил в Чите принял участие губернатор Забайкалья Равиль Гениатулин, главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Баир Жамсуев, начальник краевого УМВД Юрий Ларионов и председатель Российского Совета ветеранов внутренних дел и внутренних войск Иван Шилов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Абсолютно верно говорит Нургалиев. Жаль,что не проводит встречу с читинцами, мы могли бы ему многое рассказать о наших полицейских.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

действительно, вот кому надо сесть в ОДОРА на приём граждан

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плохой из Нургалиева начальник. Криминальные лидеры и то лучше отстаивают интересы своих подчиненных. Не завидую тем кто работает в УВД.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Честнейшая, а давайте соберем всех министров в Чите и расскажим все "по-честному" о врачах, учителях, энергетиках, коммунальщиках и т.д. и т.п. У нас ВСЕ такие. И полицейские у нас русские, а не с Марса взятые.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ