Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021

Первый внеконкурсный показ документального кино Белоруссии прошёл в кинотеатре «Центавр»

Внеконкурсный показ документального кино прошёл в пятницу в кинотеатре «Центавр» в рамках первого Забайкальского международного кинофестиваля, зрители увидели пять документальных кинолент производства киностудии «Беларусьфильм».

Об этом 9 сентября сообщает ГТРК «Чита».

«Организаторы фестиваля подобрали картины так, чтобы было интересно и взрослому, и ребёнку. К примеру, фильм Галины Адамович «Мама придёт» не оставил равнодушным подрастающее поколение. А короткометражное кино про белорусского певца Петра Конюха заинтересовало взрослую половину зрительного зала», — рассказывает журналист гостелерадиокомпании Любовь Чистякова.

Первый Забайкальский международный кинофестиваль пройдёт с 9 по 13 сентября. В рамках фестиваля будет продемонстрирован 81 фильм, 14 из которых вошли в конкурсную программу.

Открытие фестиваля состоится в пятницу вечером в кинотеатре «Удокан».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила