Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Судебно-бухгалтерская экспертиза назначена по делу о хищении имущества ППГХО на сумму свыше 1 млн руб.

Уголовное дело в в отношении Порхуна, Фомина, Гильманова, обвиняемых в хищении имущества ППГХО на сумму свыше одного миллиона рублей, рассматривается в Краснокаменске. По делу назначена судебно-бухгалтерская экспертиза.

Об этом сообщает издание «Слава труду» Краснокаменского района.

Обвиняемым инкриминируется хищение имущества ОАО «ППГХО» на сумму свыше одного миллиона рублей, а также злоупотребление лицом, выполняющим управленческую функцию в коммерческой организации, своими полномочиями», — написано в газете.

По информации издания, материалы этого уголовного дела с обвинительным заключением поступили в Краснокаменский городской суд 11 января 2010 года. По уголовному делу проходит большое количество свидетелей, некоторые из них недобросовестно выполняли свою гражданскую обязанность являться в суд. В связи с этим судебные заседания неоднократно откладывались, и судом предпринимались предусмотренные законом меры для обеспечения их участия в судебном процессе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила