Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021

Делегаты Китая и Монголии представят дни Харбинской ярмарки на выставке в Чите

Шесть иностранных делегатов прибудут на VIII Международную выставку-ярмарку «Приграничное сотрудничество», которая пройдёт 14-17 сентября в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе выставочного центра «Забайкальский» 10 сентября, в рамках выставки задумано провести дни Харбинской ярмарки в Забайкальском крае.

«Всего в выставке примут участие шесть иностранных делегаций из Хулунбуира (КНР, АРВМ), провинции Хэйлунцзян (КНР), АРВМ (КНР), Маньчжурии (КНР), Хэнтийского и Восточного аймаков (Монголия)», — сказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, делегацию АРВМ КНР возглавит заместитель начальника Управления внешней торговли и экономического сотрудничества Маньчжурии господин Сун Гуйчжи, а монгольские делегации из Хэнтийского и Восточного аймаков – товарищи Ганболд и Энхтувшин.

В выставке «Приграничное сотрудничество — 2011» примут участие свыше 35 экспонентов из России и Китая.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С какого такого перепугу делегаты из Монголии "представят дни Харбинской ярмарки на выставке в Чите"? Им что, в Хэнтие и Дорноде больше делать нечего? Будет шесть делегатов, как в лиде, или шесть делегаций, как в тексте? И кто-нибудь пояснит, почему Сун Гуйчжи нам господин, а Ганболд и Энхтувшин - товарищи?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то Сун Гуйчжи - женщина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потому что Монголия-социалистическая страна.и там обращение к руководитеям-товарищи.Тундра!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы это прочитали где-то или недавно оттуда?