Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Гениатулин, Жиряков и Сурков примут участие в Байкальском экономическом форуме

Губернатор края Равиль Гениатулин, председатель заксобрания Степан Жиряков и сенатор Совета Федерации Константин Сурков 12 сентября примут участие в работе седьмого Байкальского экономического форума (БЭФ), который пройдёт в Иркутске.


Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 сентября в пресс-службе заксобрания.
«Мероприятия первой половины дня — пленарное заседание, посвящённое стратегии развития Дальнего Востока и Байкальского региона, а также выставка инновационных и инвестиционных проектов «Сибирь — земля возможностей», — сообщили в пресс-службе.
Как уточнили в пресс-службе, 12 сентября руководители края примут участие ещё в одном пленарном заседании, его тема – «Международная интеграция. Инновации и инвестиции. Пределы возможного». Международная тема продолжится российско-китайской конференцией, на ней будут обсуждаться вопросы приграничного и межрегионального сотрудничества.
«13 сентября в рамках БЭФ пройдут заседания круглых столов, в расширенном формате соберётся совет по развитию лесопромышленного комплекса при правительстве РФ. В этот же день иркутяне презентуют для гостей форума центр компетенции по внедрению медицинских информационных систем и пригласят на церемонию закладки кедровой аллеи», — рассказали в пресс-службе.
Форум завершится 14 сентября.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему список не полный? я знаю и других людей принимающих участие

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Равиль Фаритович! Научите их всех экономике! Пусть они ориентируются на процветающее Забайкалье и завидуют! Расскажите им, что "пределы возможного" в Забайкалье неисчерпаемы, что за год оставшиеся леса не вырубить для отправки в КНР и не сжечь, так что в крае широкое поле деятельности для инноваций. А еще расскажите, что в жемчужине Забайкалья имеется достаточно места для установки монументальной группы "Рабочий и Колхозница, спешащие на вокзал за билетами, чтобы покинуть сельско-промышленное Забайкалье, спасаясь от безработицы и криминала властного и уличного". Высота группы предполагается 70 метров, чтобы забайкальские достижения были видны издалека. пусть мир млеет!