Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Спартакиада Центрального района собрала более 500 читинцев

Более 500 читинцев из 14 команд приняли участие в спартакиаде Центрального района.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 сентября в пресс-службе городской администрации, соревнования, которые прошли 10 сентября, проводятся восьмой год подряд.

«В результате соревнований первое общекомандное место досталось команде информационно-вычислительного центра Забайкальской железной дороги. На втором месте — сборная команда «Медик», на третьем – ООО «Элис», — сообщили в пресс-службе.

Спортсмены соревновались в стрельбе из пневматического оружия, русских шашках, настольном теннисе, шахматах, легкоатлетической эстафете, волейболе, мини-футболе, дартсе, перетягивании каната.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотел попасть, так и не попал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему приглашают не все организации Центрального района и нигде нет объявлений о проведении спартакиады, чтобы организации сами могли заявить о себе?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ