Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Наркополицейские изъяли трёхлитровую банку гашишного масла в Карымской

Наркополицейские изъяли в доме жителя Карымской трёхлитровую банку гашишного масла массой более 5 килограммов и более 4 килограммов марихуаны.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 сентября в пресс-службе краевого наркоконтроля, наркотики были изъяты 5 сентября.

«С участием эксперта и кинолога со служебно-розыскной собакой проводилась проверка полученной оперативной информации в доме жителя Карымской. На крыше дома был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. В самом доме обнаружена и изъята стеклянная банка ёмкостью три литра с веществом растительного происхождения. На этом находки не закончились — в подвале дома обнаружен и изъят мешок с веществом растительного происхождения», — сообщили в пресс-службе.

Наркополицейские осмотрели тепляк, где был обнаружен пакет с коноплёй.

На момент задержания житель Карымской находился в состоянии наркотического опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

страна без наркотиков