Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Басаргин: «Норникель» не выполняет свои обязательства по освоению юго-востока Забайкалья

Министр регионального развития Виктор Басаргин заявил, что в результате постоянного сокращения взятых на себя обязательств «Норильский никель» выполнил только 30% требуемых действий по созданию транспортной инфраструктуры для освоения ресурсов в Забайкальском крае.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-центре VII Байкальского международного экономического форума, об этом Виктор Басаргин заявил 12 сентября в ходе БЭФ.

«Обязательства этого года инвестор выполнил менее чем на 30%. Причём государство выполняет свои обязательства в полном объёме, создание инфраструктуры ведётся опережающими темпами», — привели в пресс-центре слова министра.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да неужели, что он говорит!!! У нас здесь все начальники говорят что все идет полным ходом и скоро все будет. И что партнерство государства и частного бизнеса по этому крупнейшему проекту Восточной Сибири это пример для многих.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понял... Сколько не отстегнули?..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А само правительство Забайкальского края хоть что-нибудь делает для развития региона??? Только разваливает опережающими темпами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По телеку уже давно показывали, что шубуршиться в Забайкалье Норникель согласился только из-за возможности строить объекты в г Сочи. Забайкалье им не нужно, вид показали, пропиарились, а по факту забыли.

ПОПУЛЯРНОЕ