Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Маньчжурия потратила 960 тысяч юаней на реконструкцию парка героев Красной Армии

9 сентября в Маньчжурии полностью завершились работы по реконструкции парка героев Красной Армии, на которые из бюджета города было потрачено 960 тысяч юаней (около 4,5 миллиона рублей).

Об этом 9 сентября сообщалось в эфире Народного радио Китая.

В ходе реконструкции заменено покрытие на главной аллее парка, обновлены надписи на могилах и надгробиях, заменены освещение и ограда, а также осуществлены другие работы.

«В 1945 году с целью увековечивания памяти воинов советской Красной Армии, павших при освобождении Маньчжурии от японских захватчиков, народное правительство города приняло решение заложить парк и поставить памятную стелу. Стела имеет высоту более 17 метров, по бокам стелы справа и слева выбиты имена 56 погибших красноармейцев» — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И каждая копейка была потрачена по назначению.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько потратили власти города Чита на реконструкцию памятников героям ВОВ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор читинской власти за наш мемориал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приглашаю не высказываться злобно в данном топике. тем более, что для маньчжуров мы и эти красноармейцы - уже совсем разные люди. современность им показала разницу.

ПОПУЛЯРНОЕ