Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Росимущество не смогло отсудить у РЖД 2 млн руб арендной платы

Федеральное агентство по управлению госимуществом в Забайкальском крае не смогло доказать в суде, что ОАО «РЖД» пользовалось гаражом, насосной станцией и ангаром.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 сентября в пресс-службе арбитражного суда Забайкальского края.

«Суд отказал в иске Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Решение суда в законную силу не вступило, стороны могут оспорить решение в вышестоящих инстанциях», — уточнили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, представители Росимущества, обратившись в суд, указали, что компания РЖД пользовалась гаражом, насосной станцией, проходной и складом-ангаром, расположенными по улице Ангарская в Чите. В обоснование своих доводов истец представил доказательства принадлежности этих объектов к федеральному имуществу, но акт их приемки-передачи представлен не был. Также представители Росимущества не доказали, с какого момента и в какой срок ответчик занимал объекты.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Росимущество вообще знает что у них есть,и кто пользуется этим??))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем в суд пошел если нет ничего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как много вокруг клоунов...