Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021

Транспортные полицейские изъяли у школьника 3 кг конопли

Транспортные полицейские в районе села Ерёмино изъяли три килограмма конопли у двух молодых людей, один из которых учится в школе.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 сентября в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«В рамках проведения операции «Мак» в районе села Ерёмино у 15-летнего школьника и его 20-летнего спутника была обнаружена и изъята хозяйственная сумка с растительной массой, весом около 3 килограммов. По данному факту проводится расследование», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

страна без наркотиков [fondsbn@mail.ru]

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оставьте пожалуйста ссылку на почту.Посмотрите что творится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ничего удивитльного, всегда это было есть и будет! запретами и облавами не добъешься ничего.... нужно с малолетства детей приобщать к спорту, искусству и пр... Вот обратите внимание: из хулиганов получаются хорошие спортсмены, алкоголики - почти все творческие лица... а если них с детства направлять в нужное русло? и наше государство это знает, однако это не выгодно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что то тут подставой попахивает. не верю в эту фигню.