Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Следствие закрыло дело о взрыве в детском саду Чернышевска

Доследственная проверка по факту взрыва электронагревателя 10 августа в детском саду посёлка Чернышевска не выявила состава преступления.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 13 сентября в пресс-службе краевого следственного управления, в возбуждении уголовного дела отказано на основании пункта 2 части 1 статьи 24 УПК РФ (в связи с отсутствием в деянии состава преступления).

«На основании материалов доследственной проверки в действиях заведующей детским садом состава преступления следователями не усмотрено. Материалы проверки в отношении электротехников, устанавливавших водонагреватель, направлены для принятия процессуального решения в отдел МВД России по Чернышевскому району», — сообщили в пресс-службе.

10 августа около 5.30 часов в помещении детского сада «Ёлочка» Чернышевска произошёл взрыв, в результате которого были частично разрушены кирпичные перегородки внутренних помещений детского сада, выбиты стекла.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато дело про дтп с черным лексусом забыло это ваше следствие.

Простого крестьянина всегда проще судить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно, пока Кравцова не посадят, всех остальных не судить. Гениально мыслите.