Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

«Корпорация ИНЖТРАНССТРОЙ» намерена достроить ветку до Газимурского Завода в поставленные сроки

«Корпорация ИНЖТРАНССТРОЙ» заявила о намерении достроить отрезок ветки Нарын — Лугокан от Александровского Завода до Газимурского в поставленный срок — до декабря 2011 года.

«Вряд ли есть основания сомневаться в потенциале корпорации, которая много месяцев вела работы вообще без всякого финансирования, за свой счёт. Корпорация умеет держать слово, и пример тому – строительство первой части, от Борзи до Александровского Завода. Если не будет сбоев с финансированием, с которыми мы, к сожалению, знакомы по истории стройки — рабочее движение в декабре будет открыто», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 сентября пресс-секретарь корпорации Анатолий Гусев.

Он отметил, что претензии в том, что генподрядчик не успевает осваивать выделенные средства, — беспочвенны. «По различным причинам бывают трудности с оформлением уже физически выполненных работ, но в реальности отсыпаются пути, собирается и кладётся рельсошпальная решётка, — дорога строится», — сказал Гусев.

12 сентября ГМК «Норильский никель» в ответ на обвинения министра регионального развития РФ в невыполнении обязательств по проекту заявила, что 8 сентября состоялось заседание инвестиционной комиссии, на котором по инициативе Росжелдора было предложено перенести финансирование на следующий год, поскольку генподрядчик (ООО «Корпорация ИНЖТРАНССТРОЙ») не успевает освоить эти средства и построить дорогу в этом году.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила