Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021

Еn+ рассматривает возможность поставки электроэнергии из Иркутской области на Удокан

Компания Еn+ рассматривает возможность поставки электроэнергии с проектируемой газовой Ленской ТЭС в Иркутской области для разработки Удоканского месторождения меди в Забайкальском крае.

Как сообщало РИА Новости 13 сентября, об этом во вторник сообщил гендиректор En+ Group Артём Волынец.

По информации РИА Новости, проектом Ленской ТЭС занимается компания «Иркутскэнерго», подконтрольная Еn+. Компания намерена построить ТЭС в Усть-Куте на севере Иркутской области, топливом станет попутный газ с северных месторождений Иркутской области.

«Мы обсуждаем поставки электроэнергии на Удоканское месторождение с нашего нового проекта — Ленской ТЭС», — приводит РИА Новости слова гендиректора.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в деревья на предполагаемых местах строительства Шилкинской ГЭС всё равно надо вбить по гвоздю. Зашипуйте деревья! Обращаюсь к тем, чьи территории будут затоплены. Иначе против власти денег не вырулить.