Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Хозяйства края получат 239 млн руб. компенсации за засуху

Хозяйства края получат 239 миллионов рублей для компенсации ущерба от прошлогодней засухи и тяжёлой зимовки в 2010—2011 годах и на покупку дополнительных кормов для КРС.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 14 сентября в пресс-службе губернатора края, деньги получат 302 крестьянско-фермерских хозяйств края.
«Решение о выделении регионам 5 миллиардов рублей было принято федеральным правительством. Помощь предназначалась 32 субъектам страны, сумевшим сохранить поголовье крупного рогатого скота, несмотря на нехватку кормов в зимний период. В Сибирском федеральном округе таких субъектов два – Забайкальский и Алтайский края», — сообщили в пресс-службе.

Деньги из федерального бюджета выделялись из расчёта на маточное поголовье КРС. Таких животных в Забайкалье 174 тысячи голов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому раздадут или кто сможет тот сам возьмет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто застроховался - тот и получит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной попил. Даже не завуалировали.