Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021

Суд подтвердил право читинца на собственность квартиры, предоставленной взамен снесённого дома

Центральный суд Читы признал за читинцем право собственности на квартиру, предоставленную ему строительной компанией «Жильё» взамен снесённого дома.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 15 сентября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, до настоящего времени ООО «Жильё» не предпринимало мер к переоформлению права собственности.

«Житель Читы с 2002 года являлся собственником квартиры в доме № 23 по улице Хабаровская. В 2007 году жилой дом был снесен застройщиком ООО «Жильё» и на его месте построен многоквартирный жилой дом. Перед этим между строительной компанией и читинцем заключен договор о передаче квартиры в собственность в строящемся доме. В соответствии с заключенным договором по окончании строительства и приемки дома в эксплуатацию ООО «Жильё» передает в собственность гражданина благоустроенную квартиру на Балябина, 64. В июне 2008 года квартиру читинцу передали, но меры к переоформлению права собственности «Жильё» не принимало», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ООО не Жилье а "Жюлье" получается.