Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

До двух лет тюрьмы грозит торговке спиртом из Могочинского района

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 63-летней жительницы посёлка Ксеньевка Нины Стафеевой, обвиняемой в неоднократной продаже спирта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры края, ранее женщина четыре раза привлекалась к уголовной ответственности за продажу спирта и один раз была осуждена условно.

«Следствием установлено, что Стафеева в июне 2011 года продала оперативному сотруднику 250 миллилитров спирта, не предупредив о том, что он не пригоден для питья. Это произошло в период условного лишения свободы за аналогичное преступление. В связи с этим ей грозит реальное наказание», — уточнили в прокуратуре.

Дело в отношении Стафеевой возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ «Сбыт товаров не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до двух лет).

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уничтожать надо таких дельцов которые спиртным зомбируют российский народ, полиция ксеневки работает, а в г. чита на счет этого полицай бездействует отчего не сделают горячую линию по которой не равнодушные граждане могут сообщать о подпольных торговцах спирта

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

полицаи они ведь в доли.............................