Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Классическую гитару услышат читинцы в октябре

7 октября в рамках открытия 73 сезона в Забайкальской краевой филармонии состоится концерт лауреата международных конкурсов Евгения Финкельштейна, который представит читинцам классическую гитару.


Об этом ИА «Чита.Ру» 16 сентября сообщили в пресс-службе Забайкальской краевой филармонии.
«Евгений Финкельштейн занимался с выдающимися мастерами русской гитарной школы. Сегодня он сам преподаёт в Государственной классической академии в Москве, является лауреатом различных международных конкурсов, концертирует по Европе и странам бывшего СССР, организует международные фестивали гитарной музыки в филармониях Уфы, Крыма, Красноярска, Чебоксарах, Владимире», — сообщили в пресс-службе.
В пресс-службе уточнили, что билеты будут стоить от 200 до 600 рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что есть русская гитарная школа? А почему тогда лучшие гитаристы мира все из Англии, США, Австралии? Кто сыграет на гитаре лучше чем Ричард Хью Блэкмор или Брайан Мэй или Джимми Пейдж или Матиас Ябс, Рудольф Шенкер? Где вы великие, выдающиеся русские гитарисы АУ? Если у нас и появится очень сильный гитарист или вообще музыкант, его обязательно втопчут в грязь наши бездарные руководители или будут поить, садить на иглу, пользуясь слабостью талантливых людей, особенно русских. Примеров очень много даже у нас в Чите. Почему к примеру Г. Варданян, талантливый скрипач играет по кабакам, а не в филармонии? Не угоден руководству филармонии видимо? Все талантливые в основном по кабакам да на корпоративах играют, а бездари угодные бездарным ркуководителям сидят при филармониях и прочих гос. учреждениях. Так устроено наше государство. Поэтому все таланты ту-ту!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы, Скрипач, видимо очень скурпулезно изучили историю русской гитарной школы? а такие имена как Александр Фраучи, Камилл Фраучи, Никита Кошкин, Александр Гитман вам ни о чем не говорят?