Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Более 3 млн руб. поступило в школы города на оборудование для столовых

Более 3 миллионов рублей поступило из федерального и местного бюджетов на технологическое оборудование для школьных столовых Читы.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 17 сентября в пресс-службе городского комитета образования.

«Комитет участвовал в конкурсе и федеральную программу, по которой Чите выделили 1, 9 миллиона рублей. Из местного бюджета поступило около 1,5 миллиона рублей на замену технологического оборудования в столовых школ. Сейчас оборудование частично смонтировано», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так! Все для Читы! Столовые, стадионы! А больше нигде нет школ! Чита процветает! А еще чего-то возмущаемся о Москве! Тут местные князьки процветают! А тысячи школьников их сел даже ни разу не выезжали за пределы своих деревень и их летом развлекает библиотекарь и клубник пенсионного возраста, которым на проведение мероприятий не выделяется ни одной копейки! Отменное воспитание получат эти детки! Или судьба у них такая?