Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Крупнейший китайский бизнес-парк «Гринвуд» открылся в России

16 сентября в Москве открылся крупнейший в России бизнес-парк «Гринвуд», в который китайская корпорация «Чэнтун» инвестировала 350 миллионов долларов.

Об этом сообщил китайский сайт «Цзиньжунцзе» в публикации 17 сентября.

«В настоящее время это крупнейший проект китайских компаний в торгово-экономической области. По словам председателя Ассоциации китайских предпринимателей в России Цай Гуйчжу, бизнес-парк «Гринвуд» будет специализироваться в четырёх сферах деятельности: маркетинг, продвижение известных китайских торговых марок на российский рынок, торговые услуги и привлечение инвестиций», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот, граждане, запасайтесь чипсами и пивом, устраивайтесь поудобнее на диванах для просмотра художественного фильма "Китайский пипец России. Начало." Пока мы будем чесать репу и мучаться от идиотских российских законов в сфере предпринимательства, бухгалтеского учета, налогообложения и таможенной политики, китайцы скупят нахрен все чиновничество на корню и будут вести бизнес по своему и везде им будет зеленый свет. В общем выключайте свет, смотрим кино...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы РОССИЙСКИЙ завод или фабрику открыли!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че у нас в Нерчинске целых пять гринвудов и куча китайцев без документов