Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Приставы помогли неплательщику алиментов получить паспорт и работу

Жителю села Даурия, который задолжал своим дочерям алименты на сумму 220 тысяч рублей, по просьбе судебных приставов восстановили паспорт и пообещали помочь с трудоустройством.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-группе краевого управления федеральной службы судебных приставов.

«Мужчина задолжал двум дочерям свыше 220 тысяч рублей. Злостного неплательщика алиментов уже дважды привлекали к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты алиментов». В последний раз суд приговорил нерадивого отца к 120 часам исправительных работ при администрации села. Контролируя исполнение судебного решения совместно с сотрудниками УФСИН, судебные приставы выяснили, что у мужчины отсутствует паспорт. Как пояснил сам должник, именно поэтому он не может устроиться на работу и выполнить родительский долг», — уточнили в пресс-группе.

Судебные приставы обратились к главе села Даурия. Паспорт мужчине уже восстановили, а до конца сентября администрация заключит с должником трудовой договор.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила