Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Неизвестные с ножом напали на сотрудников колонии в Оловянной

17 сентября в посёлке Оловянная неизвестные напали на троих сотрудников ИК-7, в результате чего один из них госпитализирован с ранением лёгкого и печени.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 сентября в пресс-службе краевого УФСИН.

«В настоящее время один из трёх сотрудников, вовлечённых в конфликт, госпитализирован в Оловяннинскую участковую больницу с диагнозом «ножевое ранение легкого и печени». Для установления причин преступления и оказания помощи в его расследовании в ИК-7 направлена группа сотрудников аппарата УФСИН. В ходе проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что произошедшее в посёлке не связано со служебной деятельностью сотрудников», — уточнили в пресс-службе.

18 сентября по факту нападения на сотрудников колонии возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»(максимальное наказание — лишение свободы на срок до восьми лет». Нападавшие пока не задержаны.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего с ножом то? Мелко плавите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в колонии бардак.Прижимают заключенных,не принимают теплую одежду,покрывало,постельные принадлежности и очень плохо кормят. Я думаю что это связано с их работой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще не дают мобильники, спиртное и на выходные домой не пускают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обнаглели совсем, шпана!!!