Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Открыт международный авиарейс Красноярск – Маньчжурия

17 сентября самолёт «Бомбардье» CRJ-200 российской авиакомпании приземлился в аэропорту «Сицзяо» города Маньчжурии, открыв движение по международному авиационному маршруту Красноярск – Маньчжурия.

Об этом 19 сентября сообщил сайт народного правительства города Маньчжурии.

В сообщении уточнялось, что авиарейс Красноярск – Маньчжурия будет осуществляться один раз в неделю по субботам. Вылет из Красноярска — в 12.05 по пекинскому времени, прибытие в Маньчжурию — в 15.30. Обратный вылет из Маньчжурии — в 21.30, прибытие в воскресенье Красноярск — в 0.30 по пекинскому времени.

В конце июня китайская авиакомпания открыла регулярный рейс из Маньчжурии в Читу. Из приграничного города можно улететь практически в несколько городов Китая – действуют рейсы до Пекина, Шанхая, Тяньцзина и так далее.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лето закончилось,а они авиарейсы открывают.Красноярцы в основном в Пекин ездят,сюда они редко заглядывают.И кто,интересно,летать будет?Через месяц закроют.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Летают не китайцы, а русские. Должно быть им в Пекин и другие города КНР через Маньчжурию дешевле. Скоро рейс Улан-Удэ - Маньчжурия в конце сентября откроют.