Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Полицейские по горячим следам раскрыли кражу более 130 тыс. руб. в поезде

Сотрудники транспортной полиции Забайкалья по горячим следам раскрыли кражу более 130 тысяч рублей, пластиковой карты, телефона и паспорта в поезде «Забайкальск-Чита».

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 сентября сообщили в пресс-службе краевого ЛУ МВД России на транспорте.

«16 сентября к сотрудникам ОВД на транспорте, которые сопровождали пассажирский поезд №649, обратилась пассажирка вагона №12. Она рассказала, что за 20 минут до прибытия поезда в Читу с верхней полки пропала её сумочка», — сообщили в пресс-службе.

Сотрудники полиции организовали оперативно-розыскные мероприятия. При личном досмотре пассажиров вагона, в котором ехала потерпевшая, у одной из её попутчиц был обнаружен похищенный свёрток с деньгами. Задержанная по подозрению в совершении кражи призналась в содеянном. По данному факту ведётся следствие.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

АУ! Люди! Что же нито не пишет едких и злых комментариев? Или когда люди хорошо работают, это обсуждать не интересно? Интересно только хаять?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы, так держать!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Спасибо за вашу работу!