Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021
Академия Здоровья

Врачи и деятели культуры Читы создали совместный проект «Жизнь в гармонии» - ТК «Альтес»

Более 500 читинцев приняли участие в совместном проекте медицинского центра «Академия здоровья» и краевой филармонии «Жизнь в гармонии», благодаря которому можно получить скидки на культурные мероприятия.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 19 сентября.

«Это первый подобный опыт в столице Забайкалья. Принять участие в проекте «Жизнь в гармонии» может каждый желающий: анкеты можно заполнить как в филармонии, так и в «Академии здоровья». После этого человек получает специальную карту — по ней он сможет в дальнейшем приобретать билеты со скидкой на культурные мероприятия, проходящие в филармонии. Уведомления о них будут приходить на электронную почту и мобильный телефон. Таким образом, проект можно сравнить с дисконтной системой в коммерческих организациях», — сообщил журналист телекомпании.

Одна из главных целей проекта — охват как можно большего количества участников. Анкеты на сегодняшний день заполнили более 500 человек. Первый концерт в рамках соглашения пройдёт в День пожилого человека 1 октября. Подобные соглашения с филармонией планируют подписать ещё ряд коммерческих организаций города.

НазадВперёд
10 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая гармония, какая культура? Руководители филармонии разогнали всех хороших музыкантов из филармонии. В филармонии нет даже своего нормального оркестра неговоря о другом. Почему руководители филармонии не поддерживают своих Читинских талантливых музыкантов, не создают в стенах своего заведения что то новое в музыкальном направлении. Приглашать иногородних все умеют, плати деньги , вот и все. Вопрос? То ли руководство сегодня у руля филармонии?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы считаете оркестр имени Будашкина ненормальным??? Это профессионалы высокого класса, а вот вы видимо из обиженных каких-нибудь...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Патриотизму: Мы видимо по разному понимаем слово оркестр и конечно Ваше видение музыки очень отличается от нашего. Будашкинцы конечно профессионалы, но это оркестр народных инструментов и слушает их только народ. А речь идет о нормальном оркестре тот который слушать будут все люди. Надо четко различать два понятия - народ и люди. А на обиженных "каких нибудь" воду возят и всякое другое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы видимо сами в руководство метите, вот и злитесь. То вам не нравится, что никто к нам не приезжает, теперь не нравится, что приезжают. Все прям вас раздражает. Это уже к доктору

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

смешные люди ))

"приглашать иногородних умеют все - плати деньги и все..."

а вы не задумывались где деньги брать? Филармония вроде как госучереждение. И на иногородних артистов они сами зарабатывают, а не из бюджета деньги берут. Нет? Да и на собственные нужды (помимо з.п. работникам) вроде как тоже...

А толк в местном "нормальном" оркестре? На него будут ходить? Он будет собирать залы и окупать расходы? Маловероятно! Значит не того уровня были музыканты (ничего личного), чтобы содержать их...

ИМХО, филармония в верном направлении идет. Молодцы.

так или иначе - культура и бизнес сейчас взаимосвязаны, и правильно что и у нас они наконец идут в одном направлении, участвуя в таких проектах.

ПС: ничего личного.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как така культура, ребята??? Это очередной бизнес проект. Чтобы стать обладателем карты, надо заполнить анкету, указать свой телефон... и пошло- вам постоянно будут приходить смс сообщения- только не про тряпки а про концерты и про академию- приди, у нас то- то и то-то... В итоге-солидная клиентская база, готовые клинеты... Вы на крючке, и начнется ваша новая культурная жизнь! А смс бизнес сейчас набирает обороты. Ну просто все.. Зря Сергей Олегович ввязался в это.. не солидно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не заголовок, а афоризм прямо какой-то. Одни других вылечат. И будет гармония....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати об "АКАДЕМИИ ЗДОРОВЬЯ" случилось попользоватся услугами (никаких академиков я там не встретил), а получил обычную консультацию врача, первичный прием-500р, повторный-350р.., R-гр-750, ЭКГ-225р, причем у меня 60-летнего человека кроме ссинусового ритма ничего не обнаружилось????чудеса..а кинезитерапию обследоватся надо как в космос, в своей поликлин,уч-е для здоровых и богатых!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я что - то не пойму - а для чего этот проект? Какова цель? Написано, что главная цель - охватить как можно больше участников. А зачем? Здоровья больше будет? Или чаще на концерты ходить будут люди? По - моему, и так ходят хорошо, залы всегда полные, когда кто - то приезжает. Смешно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот, всё как обычно. Только нормальное что то происходит, сразу появляются критики, которые вероятнее всего не успешные, обделённые вниманием люди.

Слышно стало филармонию, слышно академию здоровья. Две успешные организации (одна в культуре, другая в медицине) продвигают новый проект. Что в этом плохого? Как правильно сказали, смс-россылка с информацией. Но если у меня нет времени смотреть ТВ и читать нашу местную периодику, для меня это выход знать что будет в культурной жизни. Я буду знать куда смогу сходить с женой на выходные.

П.С. А насчет новых и талантливых, то поддержкой таких специалистов должны заниматься правительство и министерства, а не учреждения.

Удачи всем! И гармонии)))