Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

«Атлантика» предлагает «горящие» путёвки на остров Пхукет от 15,5 тыс. руб.

Отдых в течение 12 дней на таиландском острове Пхукет с прямым перелётом из Иркутска и проживанием в трёхзвёздочном отеле обойдётся клиентам туристического агентства «Атлантика» в 15,5 тысячи рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 21 сентября в туристическом агентстве «Атлантика».

«На данный момент мы хотим предложить нашим клиентам отдохнуть 12 дней на острове Пхукет всего за 15,5 тысячи рублей в трёхзвёздочном отеле «ROYAL CROWN & PALM SPA RESORT 3*». В эту сумму входит прямой перелёт из Иркутска на Пхукет и обратно», — рассказал представитель «Атлантики».

За 23 тысячи рублей «Атлантика» предлагает уехать 2 октября на таиландский остров Ко Чанг в отель «PGS HOTELS CHANG PARK RESORT & SPA 3*+». Отель расположен на берегу Сиамского залива. В номерах предусмотрено всё для комфортного проживания туристов: площадь номера от 24 квадратных метров, ванные комнаты с душем и биде, чайные принадлежности, wi-fi и многое другое.

«Ко Чанг — второй по величине остров Таиланда, после Пхукета. Он находится в акватории Тихого океана, на Восточном побережье Сиамского залива. Дорога от Бангкока до Ко Чанга занимает четыре часа, от Паттайи — три часа. От аэропорта Бангкока в Трат также летает самолет. Перелет занимает 45 минут. Остров Чанг — оптимальное место для пляжного отдыха. На протяжении многих лет он находился в стороне от туристического бизнеса, и поэтому природа острова сохранилась в своей первозданной чистоте и свежести. 80% территории острова покрыто джунглями», — уточнили в агентстве.
Также в «Атлантике» можно заказать горящие путёвки в другие города. 2 октября — в Паттайю за 24 тысячи рублей на 13 ночей. 17 октября — в Египет за 34 тысячи рублей на 13 ночей. 28 октября — во Вьетнам за 30 тысяч рублей на 12 дней и на остров Хайнань за 24 тысяч на 12 ночей.

«С вылетом из Улан-Удэ можно на 12 ночей посетить Таиланд за 23 тысячи рублей, Индонезию за 67 тысяч рублей. Тринадцатидневное путешествие на Гоа с вылетом из Красноярска будет стоить от 23 тысяч рублей. Из Новосибирска с 26 ноября открываются прямые перелёты в Доминиканскую республику. Минимальное предложение на отдых в этой стране — 12 ночей по системе «всё включено» за 77 тысяч рублей. С вылетом из Москвы отдых в Доминиканской республике на 7 ночей обойдётся в 54 тысячи рублей», — рассказали в агентстве.

Туристическое агентство «Атлантика» находится адресу: Чита, улица Журавлёва,2, офис 22.
Телефон: 72-00-22, 71-01-07.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ