Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Более 6 тыс. патронов изъяли в Сретенске

Около 6 тысяч штук патронов калибра 7,62 миллиметра и более 450 штук патронов калибра 5,6 миллиметра изъято в жилом доме в Сретенске.

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 сентября сообщили в пресс-службе краевого управления ФСБ России.

«Изъятые боеприпасы направлены на криминалистическое исследование. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, боеприпасы были изъяты в результате проведения сотрудниками управлений ФСБ и МВД оперативных и профилактических мероприятий, направленных на борьбу с незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

Максимальное наказание по статье 222 УК РФ – лишение свободы до восьми лет.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А солдатики, вместо того, чтобы отстрелять эти патроны на стрельбище, наверное шагистикой и ползаньем занимались. А патроны списали в расход и продали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жрать охото было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ