Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Учитель из Калганского района представит Забайкалье на всероссийском конкурсе «Учитель года»

Учитель Кадаинской средней школы Калганского района Полина Желиба представит Забайкалье на всероссийском конкурсе «Учитель года России — 2011», который пройдёт 24 сентября в Туле.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 сентября в пресс-службе краевого министерства образования, в конкурсе будут участвовать 75 педагога из разных регионов России.
«Полина Желиба – учитель истории и обществознания. Её педагогический стаж – более 15 лет. Педагог реализовывает со своими учениками несколько социальных проектов. Один из них – строительство ледового городка», — сообщили в пресс-службе.
Как уточнили в пресс-службе, конкурс «Учитель года России» традиционно проходит на родине победителя прошлого года. В 2010 году было определено два победителя – из Тулы и Москвы.
Первый тур конкурса пройдёт на базе тульского лицея №4. Первый этап включает следующие испытания: методическое объединение, учебное занятие, разговор с учащимися, беседа с родителями.
«В Туле будут определены 15 лауреатов «Учителя года России». Для них конкурс продолжится в Москве. Там примет участников второй прошлогодний победитель — учитель математики Михаил Случ. После мастер-классов и открытой дискуссии будет выявлено пять финалистов», — уточнили в пресс-службе.
На круглом столе образовательных политиков определится абсолютный победитель конкурса. Его имя 5 октября в столице во время торжественного мероприятия, посвящённого Международному дню учителя, объявят Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные учителя: все доказывают, что они творческие люди через всякие испытания, а зарплата с гулькин хвост! Недаром из огромной армии выпускников пед.университета пошли работать в школу единицы. Немного из истории: в царской России учитель приравнивался по зарплате к статскому советнику, в советское время учитель получал зарплату в 2 раза больше, чем чиновники! А сейчас раздули административные аппараты, создали всякие структуры, как налоговая, пенсионное отделение, занятость и т. д. А в итоги те, кто работает действительно - получает гроши. Для чего нужны эти службы, где эти служащие играют в игры компьютерные, сплетничают и пьют чай! Зато зарплаты у них ОГО-ГО, и на проезд дают, квартальные премии, оздоровительные и т. д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще в мое пионерское детство Полина была замечательной вожатой. Она педагог по призванию. Её ученикам очень повезло. Удачи ей и победы в конкурсе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

удачи вам,дерзайте.покажите,что в нашем Забайкалье сильные учителя.