Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Поезд Чита — Забайкальск назван самым криминогенным — ТК «Альтес»

Поезда Благовещенск — Чита и Чита — Забайкальск считаются самыми криминогенными на Забайкальской железной дороге.

Сюжет об этом вышел в эфире ГТРК «Чита» 22 сентября.

«На днях в поезде сообщением Забайкальск — Чита у пассажира были похищены около 150 тысяч рублей, месяцем ранее подобный факт произошёл в поезде Нерюнгри — Хабаровск. Мелкие кражи телефонов, золота, одежды даже считать не приходится. Воровать на большой дороге стали прямо из-под носа. Только этим летом сотрудниками транспортной полиции по Забайкальскому краю было пресечено и раскрыто более 120 таких преступлений, и это лишь статистика обратившихся в органы», — рассказал ведущий программы.

Замначальника полиции по охране общественного порядка Забайкальского линейного управления МВД на транспорте Сергей Яковлев рассказал, что правоохранительные органы стараются удалять из вагонов лиц в нетрезвом состоянии. Кроме того, после теракта в аэропорту Домодедово на вокзале Чита-2 выставлены дополнительные наряды частного охранного предприятия.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

теперь можно покупать билет в кассе и говорить ,мне на криминогенный ???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну не знаю :) тьфу-тьфу, в поезде чита-забайкальск всегда езжу без происшествий :) быть может кражи связаны с большим количеством туристов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лох он и в африки лох