Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Мужчина из Курорт Дарасуна подозревается в убийстве отчима

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя посёлка Курорт Дарасун, подозреваемого в избиении до смерти сожителя матери.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 сентября в пресс-службе краевого следственного управления.

«По версии следствия, в ночь на 14 сентября 2011 года 25-летний подозреваемый в ходе застолья, поссорившись с отчимом, сильно избил его. Потом он запер 41-летнего мужчину в ванной комнате. Утром сын и мать выяснили, что избитый мужчина скончался. На следующую ночь подозреваемый вынес тело убитого в лес и закопал, а свою одежду, испачканную кровью, сжег. Потом попросил мать заявить в правоохранительные органы об исчезновении супруга», — уточнили в пресс-службе.

Дело в отношении молодого человека возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до 15 лет). В настоящее время подозреваемый, ранее судимый за кражу и угрозу убийством, признался в содеянном.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

просто детектив какой то!!!!УЖАСССС!!!Люди, что с вами творится????деградация полная......печально....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как то странно...он же скрыл преступление, закопал...какая неосторожность..а мать покрывала?? её ничего?