Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Бухгалтеров Борзинской КЭЧ приговорили к 6 и 4 годам за крупное мошенничество

Двух бухгалтеров квартирно-эксплуатационной части Борзинского района — нынешнего и бывшего — осудили на шесть и четыре года лишения свободы за незаконно оказанные коммунальные услуги и похищение на этом 6,8 миллиона рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 23 сентября сообщил помощник военного прокурора восточного военного округа по связям с общественностью Андрей Метченко.

«Бывшего главного бухгалтера майора Дениса Макарова осудили на четыре года лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере и подделке документов. А нынешнего главбуха — Ольгу Чугуй, бывшую во время совершения преступления его замом, к шести годам за мошенничество в особо крупном размере. Они также лишены права занимать должности на государственной службе и органах местного самоуправления, связанные с финансовым контролем и учётом на полтора года, а Макаров также лишён воинского звания», — уточнил он.

По информации помощника прокурора, следствием установлено, что в течение пяти лет Макаров и Чугуй, используя поддельные доверенности, от имени КЭЧ получили за отпущенные внебюджетным потребителям коммунальные услуги более 6,8 миллиона рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Борзе давно надо проверить во всех сферах,поголовное воровство и обман.....Администрация раздаёт подряды,а расчётов с рабочими производить не хотят.........

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно будет непорядок. Депутатские мандаты носят в экономической комиссии посмотрите кто. Выводы сделайте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю, нашу Читинскую КЭЧ тоже надо бы хорошенько проверить. А-то они кому попало квартиры направо-налево раздают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А бывшую Читинскую КЭЧ проверить не хотят? Там и гл.буха и зама его не помешало бы проверить

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ