Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Девять лесных пожаров действуют на 252 га в Забайкалье

23 сентября в Забайкалье зарегистрировано девять лесных пожаров. Их общая площадь составляет 252,5 гектара, шесть из них локализованы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Забайкальскому краю.

«В Забайкальском крае продолжает действовать особый противопожарный режим. На борьбу с лесными пожарами привлечены 372 человека и 86 единиц техники. Над территорией Забайкалья ведётся ежедневная воздушная разведка. Главной причиной возникновения лесных пожаров остаётся человеческий фактор», — уточнили в пресс-службе.

Режим ЧС введён из-за лесных пожаров в Акшинском и Газимуро-Заводском районах. В Акшинском районе работают два пожарных вертолёта «Ми-8».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бабушки с биноклями бездействуют??? Или просто дождя нет??? Снег выпадет, опять будут громкие заявления об успешной борьбе с лесными пжарами.